Herzlich willkommen bei uns an der Realschule Himmelsthür

Sie interessieren sich für die Realschule Himmelsthür? Das freut uns!

Jedes Jahr vertrauen uns viele Eltern ihre Kinder an. Mit Ihnen gemeinsam möchten wir den weiteren Bildungsweg Ihres Kindes gestalten.

Die Herausarbeitung fachlicher Kompetenzen und die Persönlichkeitsentwicklung im Rahmen aller sozialen Anforderungsbereiche sind hierbei unsere gemeinsamen Ziele.

Informationsabend 2021

Gerne würden wir Ihnen auch in diesem Jahr unsere Schule vorstellen und Ihnen Einblicke in unser Schulleben, unsere Unterrichte und Projekte im Rahmen Informationsabends geben. So wie es zum jetzigen Zeitpunkt aussieht, erlaubt uns die Pandemie ein solches Zusammentreffen nicht. Damit Sie jedoch einen kleinen Eindruck von unserer Schule erhalten, stellen wir Ihnen eine Präsentation und einen Film darüber, was uns ausmacht, wie wir arbeiten und miteinander den Schulalltag gestalten, zur Verfügung. Darüber hinaus stellt Ihnen unser Flyer die wesentlichen Informationen über unsere Schule übersichtlich zusammen.

Für Ihre Fragen stehe ich Ihnen sehr gerne telefonisch (05121/3018300) oder per Mail: rs-himmelsthuer@schulen-hildesheim.de zur Verfügung.

E. Osterode-Meyer

(Realschulrektorin)